GELATO STECCO AL COCCO
Ingredienti
300 gr Yogurt greco | |
1 cucchiaino Zucchero a velo | |
15 gr Olio di semi di girasole | |
10 gr Miele di Acacia | |
Per la copertura
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150 gr circa Cioccolato fondente 70% | |
15 gr Olio di semi di girasole | |
q.b. Farina di cocco |
GELATO STECCO AL COCCO
Ingredienti
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300 gr Yogurt grecoal cocco senza zuccheri aggiunti
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1 cucchiaino Zucchero a velo
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15 gr Olio di semi di girasole
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10 gr Miele di Acaciao millefiori (opzionale)
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Per la copertura
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150 gr circa Cioccolato fondente 70%di ottima qualità
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15 gr Olio di semi di girasoleper rendere lucido il cioccolato
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q.b. Farina di cocco
La ricetta
Nel frullatore o robot da cucina con modalità frullare mettete lo yogurt, il miele, lo zucchero a velo più l’olio di semi di girasole, frullate per alcuni secondi e trasferite il tutto negli appositi stampi. Ponete in freezer per alcune ore.
Per la copertura
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, una volta sciolto aggiungete l ‘olio di semi di girasole, prendete dal freezer un gelato alla volta e immergetelo nella cioccolata, aggiungete immediatamente la farina di cocco e ponete in freezer per alcune ore.
Questi gelati freschissimi si mantengono per 3 settimane messi singolarmente in un sacchetto alimentare.
Per ottenere una versione light potete non mettere il cioccolato.
Dei gelati ottimi per una merenda al fresco o da gustare in compagnia di amici, vi garantisco che andranno a ruba!