0 0
GELATO STECCO AL COCCO

GELATO STECCO AL COCCO

  • Media
  • 5 minuti + riposo
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Yogurt greco al cocco senza zuccheri aggiunti
1 cucchiaino Zucchero a velo
15 gr Olio di semi di girasole
10 gr Miele di Acacia o millefiori (opzionale)
Per la copertura
150 gr circa Cioccolato fondente 70% di ottima qualità
15 gr Olio di semi di girasole per rendere lucido il cioccolato
q.b. Farina di cocco
GELATO STECCO AL COCCO

GELATO STECCO AL COCCO

Ingredienti

  • Per la copertura

La ricetta

Condividi
Step 1
Segna come Completa

Nel frullatore o robot da cucina con modalità frullare mettete lo yogurt, il miele, lo zucchero a velo più l’olio di semi di girasole, frullate per alcuni secondi e trasferite il tutto negli appositi stampi. Ponete in freezer per alcune ore.

Step 2
Segna come Completa

Per la copertura

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, una volta sciolto aggiungete l ‘olio di semi di girasole, prendete dal freezer un gelato alla volta e immergetelo nella cioccolata, aggiungete immediatamente la farina di cocco e ponete in freezer per alcune ore.

Step 3
Segna come Completa

Questi gelati freschissimi si mantengono per 3 settimane messi singolarmente in un sacchetto alimentare.
Per ottenere una versione light potete non mettere il cioccolato.
Dei gelati ottimi per una merenda al fresco o da gustare in compagnia di amici, vi garantisco che andranno a ruba!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
UOVO NUVOLA
successivo
Cheesecake bicolore ai mirtilli

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
UOVO NUVOLA
successivo
Cheesecake bicolore ai mirtilli