Crostata classica senza glutine

Crostata classica senza glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 45 minuti + riposo
  • Porzioni 8
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url
Crostata classica senza glutine

Crostata classica senza glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La crostata classica senza glutine è un dolce delizioso e semplice realizzato con farine senza glutine e confettura di albicocche. Una torta che porta sempre il sorriso in casa! Grazie a Paola Marcenaro di frollaconamore per le sue creazioni sempre delicate ed elegantissime.

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Mischiate le farine insieme allo zucchero e al sale. Aggiungete l’olio di cocco, la scorza di limone, l'uovo, il tuorlo e impastate energicamente. Lasciate riposare in frigorifero per un' ora.

Step 2
Segna come Completa

Stendete 3/4 di pasta frolla in una tortiera da 27-28 cm e fate dei piccoli buchi sulla base aiutandovi con una forchetta. Ricoprite la crostata con un velo di confettura di albicocche e decoratela a piacere con la frolla restante. Io ho scelto di fare dei fiorellini aiutandomi con le formine per biscotti. Fate cuocere in forno statico a 180°C per circa 35 minuti. Lasciatela intiepidire e servite!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spaghetti alla puttanesca
successivo
Parfait alle mandorle

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spaghetti alla puttanesca
successivo
Parfait alle mandorle