0 1
Crostata classica senza glutine

Crostata classica senza glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • 45 minuti + riposo
  • Porzioni 8
  • Semplice
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url
Crostata classica senza glutine

Crostata classica senza glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La crostata classica senza glutine è un dolce delizioso e semplice realizzato con farine senza glutine e confettura di albicocche. Una torta che porta sempre il sorriso in casa! Grazie a Paola Marcenaro di frollaconamore per le sue creazioni sempre delicate ed elegantissime.

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Mischiate le farine insieme allo zucchero e al sale. Aggiungete l’olio di cocco, la scorza di limone, l'uovo, il tuorlo e impastate energicamente. Lasciate riposare in frigorifero per un' ora.

Step 2
Segna come Completa

Stendete 3/4 di pasta frolla in una tortiera da 27-28 cm e fate dei piccoli buchi sulla base aiutandovi con una forchetta. Ricoprite la crostata con un velo di confettura di albicocche e decoratela a piacere con la frolla restante. Io ho scelto di fare dei fiorellini aiutandomi con le formine per biscotti. Fate cuocere in forno statico a 180°C per circa 35 minuti. Lasciatela intiepidire e servite!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spaghetti con cozze, rucola e limone
successivo
Parfait alle mandorle

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spaghetti con cozze, rucola e limone
successivo
Parfait alle mandorle

Aggiungi un commento