Biscotti Integrali Senza Glutine
con frutta secca e crema di nocciole
Ingredienti
400 ml Olio di semi di girasole | |
40 g Zucchero di canna | |
20 g Mandorle tritate | |
100 g Farina integrale | |
30 g Varietà di frutta secca | |
Per decorare
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q.b. granella di nocciole | |
q.b. Crema alle nocciole |
Biscotti Integrali Senza Glutine
con frutta secca e crema di nocciole
Ingredienti
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400 ml Olio di semi di girasole
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40 g Zucchero di canna
-
20 g Mandorle tritate
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100 g Farina integrale
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30 g Varietà di frutta seccaarachidi, mandorle e noci
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Per decorare
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q.b. granella di nocciole
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q.b. Crema alle nocciole
La ricetta
I Biscotti Integrali Senza Glutine e senza uova sono un ottimo spezza-fame da tenere a portata di mano per una pausa friabile e priva di grassi di origine animale. La bilanciata presenza della frutta secca è poi, in questi Biscotti Integrali Senza Glutine, un vero toccasana per recuperare le forze prima di attività sportive o di impegno mentale.
Grazie a Giada Conti per essersi ritagliata un po’ di tempo nelle sue pause di studio e aver condiviso con noi questa dolce preparazione!
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In una ciotola mescolate l’olio di semi con lo zucchero di canna. Unite le mandorle tritate finemente, la farina integrale e la frutta secca mista fino ad ottenere un composto piuttosto granuloso.
A questo punto versate il tutto in una pellicola e formate un panetto rettangolare. Riponetelo in congelatore e lasciate riposare per circa 30 minuti.
Passato il tempo di riposo ricavate dall'impasto circa 12 biscottini quadrati, poneteli su una teglia ricoperta di carta forno e fateli cuocere in forno preriscaldato a 170° C per 17-20 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare completamente e decorate con crema spalmabile alle nocciole e granella di nocciole.