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Fiori per te

Fiori per te

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Inventata nel momento quando ho letto l’articolo del concorso sulla vostra rivista

  • Semplice
  • 60min
  • Porzioni 4
  • 160°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
12 Fiori di zucca
150 gr Quinoa
500 gr Funghi Champignon
1 Cipolla rossa
qb Sale fino
qb Pepe Nero
Olio di Semi
Fiori per te

Fiori per te

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Inventata nel momento quando ho letto l’articolo del concorso sulla vostra rivista

Ingredienti

La ricetta

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Una fantasiosa ricetta a base di fiori di zucca per allietare i vostri ospiti. Provate i miei “Fiori per te“!

Step 1
Segna come Completa

Per realizzare i fiori di zucca ripieni con funghi champignons e quinoa:lavateli delicatamente e asciugateli tamponandoli con della carta assorbente, i fiori serviranno interi quindi eliminate le escrescenze, il gambo, e il picciolo mantenendo integra la coppa inferiore, per evitare che il ripieno fuoriesca. Divaricateli con delicatezza e poneteli su un tagliere .Intanto preparate il ripieno.

Step 2
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Scaldate in padella un filo di olio, mettete la cipolla tritata a cubetti fatela rosolare a fuoco dolce per 5 /7minuti.

Step 3
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Affettate funghi in cubetti piccoli e sottili fate cuocere i funghi per una ventina di minuti in totale, mescolandoli spesso durante la cottura.

Step 4
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Cucinare la quinoa secondo le istruzioni della confezione

Step 5
Segna come Completa

Trasferite cipolla ,funghi e quinoa in una ciotola mescolate bene,aggiustate con sale e pepe. Ripieno è pronto.

Step 6
Segna come Completa

Eliminate il picciolo ai fiori di zucca, tagliate il gambo e lavateli.
Farcite i fiori di zucca con il composto,poi richiudete bene i fiori avvitando le punte .

Step 7
Segna come Completa

Sistemate i fiori di zucca ripieni in una teglia foderata con carta da forno, copriteli con carta da forno bagnata e strizzata e passateli in forno già caldo a 160° C per 20 minuti. Buon appetito.

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