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Insalata di Alghe e Verdure

Insalata di Alghe e Verdure

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 2.407 Visite
  • 20 minuti
  • Media

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Ingredienti

2 Carote
250 gr Fagiolini
1 mazzetto Rapanelli
35 gr Alghe Wakame
5 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
2 cucchiai Aceto di mele
qb Sale
1 cucchiaio Semi di sesamo
Insalata di Alghe e Verdure

Insalata di Alghe e Verdure

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Tanti ingredienti freschi e colorati nella nostra insalata di alghe e verdure! Un piatto completo, nutriente ma sempre leggero e gustoso. Da provare!

 

Step 1
Segna come Completa

Mettete in ammollo le alghe in un recipiente ricopritele con acqua fresca per 10 minuti, così da farle rinvenire. Mondate e lavate i fagiolini, eliminando l'estremità. Mettete in un'ampia pentola abbondante acqua leggermente salata, portatela a bollore, quindi lessate per 10 minuti i fagiolini, scolandoli quando sono ancora un po' croccanti.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto, componete l’insalata: mondate, lavate e pelate con il pelapatate le carote, tagliatele a julienne e mettetele in un'insalatiera. Unite anche i fagiolini cotti a vapore, i rapanelli mondati, lavati, asciugati e tagliati a rondelle sottili. Tostate in una padella i semi di sesamo a fuoco alto, senza aggiungere condimenti.

Step 3
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Controllate che l’alga sia rinvenuta completamente, quindi scolatela, strizzatela per eliminare l'acqua trattenuta e tamponatela con un canovaccio pulito in modo da asciugarla per bene, quindi riducetela a striscioline grossolane e aggiungetela al resto delle verdure. Condite con olio, aceto di mele, sale e sesamo tostato, quindi servite.

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