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Insalata Thailandese di Salmone e Avocado

Insalata Thailandese di Salmone e Avocado

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • 5.005 Visite
  • 20
  • Porzioni 2
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
200 g Salmone in Tranci
150 g Insalata
1 Avocado
100 ml Salsa di Yogurt
q.b. Semi di sesamo
1 Lime
q.b. Semi di Papavero
q.b. Sale
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
Insalata Thailandese di Salmone e Avocado

Insalata Thailandese di Salmone e Avocado

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

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Questa insalata Thailandese di Salmone e Avocado è un piatto che ho assaggiato in Costa Azzurra in un noto ristorante Thai e ho deciso di riprodurlo più o meno fedelmente… Il suo gusto fresco ed intenso vi conquisterà!

Step 1
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Prendete il trancio di salmone fresco (o se trovate del salmone fresco a dadoni potete usare quello) e immergetelo in una marinatura fatta di olio di oliva extravergine, sale e succo di lime (mezzo lime basta) e lasciatelo riposare 20 minuti.

Step 2
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Pelate un avocato e tagliatelo in 4 spicchi, uno degli spicchi tenetelo da parte per la salsa. Gli altri 3 spicchi fateli a dadini e metteteli in una ciotola da insalata.

Step 3
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Con un minipimer frullate la salsa di yogurt e uno spicchio di avocado precedentemente pulito, aggiustate di sale e mettete in frigo per 15 minuti a raffreddare e riposare.

Step 4
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Unite l'insalata tagliata a piacere all'avocado ed al salmone marinato tagliato a dadoni, aggiungete la salsa di yogurt e avocado che avete preparato, e i semi di sesamo e di papavero. Aggiustate di sale, lime e olio e la vostra insalata thailandese è pronta.

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