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Roselline Ripiene Su Crema Di Piselli E Santoreggia

Roselline Ripiene Su Crema Di Piselli E Santoreggia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 150 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la Pasta
400 g Farina di semola di grano duro
230 g Succo di Barbabietola
20 g Olio evo
q.b. Sale
Per il Ripieno
100 g Anacardi al naturale
9 Asparagi Asparagi bianchi, grandi
1 cucchiaio Lievito alimentare in scaglie
Per la crema
300 g Piselli piselli freschi
qb Santoreggia
qb Sale
qb Pepe
1 cucchiaio Olio evo
qb Acqua
Roselline Ripiene Su Crema Di Piselli E Santoreggia

Roselline Ripiene Su Crema Di Piselli E Santoreggia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la Pasta

  • Per il Ripieno

  • Per la crema

La ricetta

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Questo piatto sa di primavera: Roselline Ripiene Su Crema Di Piselli E Santoreggia! Le roselline di pasta sono ripiene di anacardi e asparagi bianchi e sono adagiate su una crema di pisellini novelli aromatizzata alla santoreggia, una profumatissima erba aromatica.

Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Per il ripieno. Mettere in ammollo gli anacardi per almeno 8 ore. Cuocere a vapore gli asparagi e lasciar raffreddare. Frullare gli anacardi, gli asparagi e il lievito con un po‘ di acqua fino ad ottenere una crema liscia e densa. Mettere in frigo per un paio di ore.

Step 2
Segna come Completa

Per la crema. Cuocere i piselli freschi in acqua bollente salata per 15 minuti. Successivamente immergere i piselli in acqua fredda, così manterranno il loro colore brillante. Frullare con un po’ di acqua, olio evo, sale e santoreggia fresca.

Step 3
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Per la pasta. Prendere una ciotola capiente e unire la farina con il sale. Create un vulcano e al centro versate prima l’olio poi il succo di barbabietola a poco a poco. Con le mani o una forchetta incorporate poca farina con l’acqua versata finché non si è assorbita. Versate nuovamente l’acqua e continuate in questo modo finché finirà. Continuate a massaggiare l’impasto finché non ottenete un panetto liscio e morbido. Lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti avvolto in un canovaccio pulito.

Step 4
Segna come Completa

Procedere poi a stendere la pasta sottile. Con una coltello creare delle strisce di larghezza circa 6 cm, con i bordi ondulati. Con l’aiuto di una sac-à-poche inserire una striscia di ripieno al centro della pasta. Quindi ripiegare a metà la pasta nel senso della larghezza e arrotolare poi nel senso della lunghezza fino ad ottenere una rosellina della grandezza voluta. Cuocere per 2-3 minuti in una pentola con acqua bollente posta solo sul fondo delle roselline. Servire sopra la crema di piselli decorata con qualche fogliolina di santoreggia.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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