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Marmellata di cipolle rosse

Marmellata di cipolle rosse

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 60 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Cipolle rosse
150 ml Aceto bianco
150 gr Zucchero
100 gr Tequila bianca
30 gr Vodka
30 gr Salsa di Soia
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Tabasco
Marmellata di cipolle rosse

Marmellata di cipolle rosse

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La Marmellata di cipolle di rosse è un particolare tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce e leggermente affumicato grazie alla Vodka e alla Tequila. Prova la ricetta! Sei un appassionato di marmellate? Prova questo Spremitore Elettrico per passate e marmellate! Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate pulendo e tagliando finemente la cipolla. Riponetela poi in una ciotola.

Step 2
Segna come Completa

Versate l’aceto bianco e lasciate riposare il tutto per almeno una quindicina di minuti.

Step 3
Segna come Completa

Versate in una padella le cipolle con l’aceto e cuocete a fuoco medio. Una volta raggiunto il bollore, aggiungete lo zucchero e lo fate sciogliere molto bene Aggiungete Tequila, Vodka, sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa, controllando di tanto in tanto che si restringa il tutto.

Step 4
Segna come Completa

Quandi sarà raggiunta una consistenza simile alla marmellata di frutta, significa che la marmellata è pronta.

Step 5
Segna come Completa

E' ottima per chi segue una dieta vegana e vegetariana.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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