Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
300 gr Polpa di zucca | |
50 ml Panna fresca | |
2 Uova | |
80 gr Zucchero | |
q.b. Cannella in Polvere | |
20 cm Pasta frolla per torte salate |
Torta di zucca alla cannella
Non gettate i semi della zucca (ricchi di Omega 3 e vitamine), ma lavateli, fateli asciugare 8 ore e tostateli in forno a 150°C per 45 minuti.
Ingredienti
-
300 gr Polpa di zucca
-
50 ml Panna fresca
-
2 Uova
-
80 gr Zucchero
-
q.b. Cannella in Polvere
-
20 cm Pasta frolla per torte salate
La ricetta
Ci sono piatti che sembrano impegnativi da fare, ma i motivi per esitare sono finiti: scopriamo com’è facile cucinare a regola d’arte grazie a Power Blender MX-ZX100 di Panasonic, il nostro piccolo segreto per realizzare un’infinità di ricette premendo un semplice tasto. Vi presentiamo una delle nostre ricette preferite, la torta di zucca alla cannella.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione