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Pancake al cioccolato e mirtilli

Pancake al cioccolato e mirtilli

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 cucchiai Farina di grano saraceno
1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
1 cucchiaino cremor tartaro
q.b. Bevanda di cocco
2 cucchiai Sciroppo di Agave
1 tazza Mirtilli
q.b. Olio di cocco
Pancake al cioccolato e mirtilli

Pancake al cioccolato e mirtilli

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Preparare i pancakes in casa è molto rilassante e semplice, occorrono pochi ingredienti e sono davvero veloci! Vi proponiamo questa versione con cioccolato, mirtilli e sciroppo d’agave davvero deliziosi!

Per dei pancakes perfetti, la Redazione consiglia questo Pancake Maker in acciaio inossidabile.

 

Step 1
Segna come Completa

Cominciate mescolando tra loro gli ingredienti secchi, quindi la farina, il cacao e il cremor tartaro.

Step 2
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Ora aggiungete lo sciroppo d'agave e latte di cocco quanto basta per ottenere un composto semi liquido. Infine, unite i mirtilli e fate riposare per 5 minuti a temperatura ambiente.

Step 3
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Scaldate un padellino antiaderente e spennellatelo con dell'olio di cocco. Questa operazione vale solo per l'inizio perche' dopo non ce ne sara' piu bisogno. In base alla grandezza della vostra pentola versate 1 o due cucchiai, allargate bene il composto facendo roteare la pentola e cuocete da ambo i lati fino a quando non saranno dorati.

Step 4
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A questo punto impiattate, cospargete con sciroppo d'agave e decorate con frutta fresca e scagliette di cacao nibs.

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