Ingredienti
4 cucchiai Farina di grano saraceno | |
1 cucchiaio Cacao amaro in polvere | |
1 cucchiaino cremor tartaro | |
q.b. Bevanda di cocco | |
2 cucchiai Sciroppo di Agave | |
1 tazza Mirtilli | |
q.b. Olio di cocco |
Ingredienti
-
4 cucchiai Farina di grano saraceno
-
1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino cremor tartaro
-
q.b. Bevanda di cocco
-
2 cucchiai Sciroppo di Agave
-
1 tazza Mirtilli
-
q.b. Olio di cocco
La ricetta
Preparare i pancakes in casa è molto rilassante e semplice, occorrono pochi ingredienti e sono davvero veloci! Vi proponiamo questa versione con cioccolato, mirtilli e sciroppo d’agave davvero deliziosi!
Per dei pancakes perfetti, la Redazione consiglia questo Pancake Maker in acciaio inossidabile.
Cominciate mescolando tra loro gli ingredienti secchi, quindi la farina, il cacao e il cremor tartaro.
Ora aggiungete lo sciroppo d'agave e latte di cocco quanto basta per ottenere un composto semi liquido. Infine, unite i mirtilli e fate riposare per 5 minuti a temperatura ambiente.
Scaldate un padellino antiaderente e spennellatelo con dell'olio di cocco. Questa operazione vale solo per l'inizio perche' dopo non ce ne sara' piu bisogno. In base alla grandezza della vostra pentola versate 1 o due cucchiai, allargate bene il composto facendo roteare la pentola e cuocete da ambo i lati fino a quando non saranno dorati.
A questo punto impiattate, cospargete con sciroppo d'agave e decorate con frutta fresca e scagliette di cacao nibs.