Ingredienti
250 g Panna da montare | |
150 g Yogurt greco | |
3 g Colla di pesce | |
20 g Zucchero a velo | |
70 g Biscotti | |
Qb confettura di pesche | |
Qb Pesche |
Ingredienti
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250 g Panna da montare
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150 g Yogurt greco
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3 g Colla di pesce
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20 g Zucchero a velo
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70 g Biscotti
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Qb confettura di pesche
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Qb Pesche
La ricetta
Un dolce fresco e ricco di gusto, perfetto per queste serate di fine estate, un pochino più fresche ma ancora leggere e spensierate: Semifreddo Alle Pesche!
Ringraziamo Caterina Passione Cucina per questa fantastica ricetta.
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Montate la panna a neve con lo zucchero e unitela allo yogurt greco.
Dopo aver lasciato ammorbidire la colla in acqua, in un pentolino fate scaldare 2 cucchiai di panna e fate sciogliere la colla di pesce. Quindi versatela nel composto di yogurt e panna e amalgamate bene.
Prendete i vostri stampini e versate del composto sul fondo e ai lati. Quindi versate al centro un cucchiaio di marmellata e ricoprite con il composto di panna e yogurt.
Sbriciolate i biscotti e fateli aderire sul fondo del vostro semifreddo.
Riponete in frigo per 1 ora, poi estraete i vostri semifreddi dagli stampini e lasciateli riposare in frigo per un'altra ora prima di servire.