Polpette Vegane di orzo e fagioli neri

Polpette Vegane di orzo e fagioli neri

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per le polpette
100 gr Orzo
200 gr Fagioli Neri Lessati Variante: fagioli borlotti
q.b. Preparato per soffritto Carota, sedano, cipolla, aglio, prezzemolo
2 cucchiai Olio evo
1 foglia alloro
150 ml Brodo Vegetale
Per la salsa aioli e noci
4 Noci
50 ml Bevanda di soia Non zuccherato
30 ml Olio evo
1 Spicchio d'aglio
q.b. Sale
Per 'insalata di verza
1 Verza
2 cucchiai Succo di limone
1 cucchiaio Sciroppo di Riso
4 cucchiai Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
3 Noci
Polpette Vegane di orzo e fagioli neri

Polpette Vegane di orzo e fagioli neri

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per le polpette

  • Per la salsa aioli e noci

  • Per 'insalata di verza

La ricetta

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Le polpette vegane di orzo e fagioli neri sono un perfetto duo di salute e bontà, accompagnate da salsa aioli e noci e una croccante insalata di verza.
Un piatto ricco di fibre e proteine vegetali da leccarsi i baffi da proporre come sfiziosa variante delle polpette tradizionali.
Ottime per un aperitivo in compagnia!

 

Step 1
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Preparazione Polpette

Facciamo rosolare il preparato di soffritto insieme all'alloro, aggiungiamo l'orzo e continuiamo a rosolare per un altro minuto.
Aggiungiamo poi 150 ml di brodo vegetale, portiamo a ebollizione e lasciamo cuocere per 10 minuti.
Spegniamo la fiamma e aggiungiamo i fagioli neri, un pizzico di peperoncino e frulliamo il tutto.
Prendiamo il nostro composto e realizziamo delle piccole polpette leggermente allungate e le friggiamo in padella.
Facciamo riposare su carta assorbente

Step 2
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Preparazione Salsa Aioli e Noci

Prepariamo la salsa aioli e noci per le nostre polpette frullando insieme le noci, la bevanda di soia, olio evo, sale e pepe.
Dobbiamo ottenere una consistenza cremosa.

Step 3
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Preparazione Insalata di Verza

Prendiamo la verza, la tagliamo a striscioline e la facciamo sbollentare in acqua salata per 3 minuti.
Sgoccioliamo la nostra verza e aggiungiamo il succo di limone e lo sciroppo di riso.
Mescoliamo il tutto e finalmente siamo pronti per gustare il nostro piatto!

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