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Ravioli Ripieni Con Salsa Al Tofu

Ravioli Ripieni Con Salsa Al Tofu

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
    • Semplice
    • 40 min
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250 g Farina 00
    115 g Acqua calda
    q.b. Sale
    2 Carote
    600 g Cavolo Cappuccio
    1 Cipollotti freschi
    200 g Spinaci freschi
    150 g Orzo perlato
    3 cucchiai + 2 cucchiai Salsa di Soia
    4 g Zenzero
    q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
    200 g Tofu naturale
    Ravioli Ripieni Con Salsa Al Tofu

    Ravioli Ripieni Con Salsa Al Tofu

    Caratteristiche:
    • Vegana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Ecco un delizioso primo vegano dalla forte ispirazione orientale: Ravioli Ripieni Con Salsa Al Tofu. Il ripieno di verdure è un’esplosione di gusto e diverse consistenze.

      Ringraziamo Pasqui_92 per questa deliziosa ricetta!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Cuocere l'orzo in abbondante acqua salata. Una volta cotto scolare, frullare e trasferire in una ciotola.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mondare tutta la verdura: il cavolo, la carota, il cipollotto, lo zenzero e gli spinaci. Tagliare molto finemente e passare in padella con un giro d'olio e un pizzico di sale, così da fargli perdere tutta l'acqua. Una volta che il composto sembrerà asciutto aggiungerlo all'orzo e condire con 3 cucchiai di salsa di soia. Lasciare raffreddare.

      Step 3
      Segna come Completa

      Per la pasta fresca dei ravioli: in una ciotola inserire la farina, un pizzico di sale ed aggiungere poco alla volta l'acqua calda. Lavorare l'impasto e lasciarlo riposare per 30min, coperto da un canovaccio.

      Step 4
      Segna come Completa

      Per la salsa di tofu: inserirlo in un frullatore aggiungendo due cucchiai di salsa di soia. Una volta pronta la crema risulterà compatta e setosa.

      Step 5
      Segna come Completa

      Stendere la pasta e formare dei cerchi. Riempire ogni disco con un cucchiaino di farcia e chiuderlo. Trasferire i ravioli in una padella larga antiaderente con un giro d'olio, facendoli rosolare per 5 minuti a fiamma media. Aggiungere poi un bicchiere d'acqua e lasciar cuocere per circa 6 minuti. Una volta che l'acqua si sarà asciugata impiattare e servire con la salsa di tofu.

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