Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1kg Arselle | |
320g Riso Venere integrale | |
q.b. Prezzemolo | |
1 bicchiere Vino bianco | |
q.b. Pepe Nero |
Ingredienti
-
1kg Arselle
-
320g Riso Venere integrale
-
q.b. Prezzemolo
-
1 bicchiere Vino bianco
-
q.b. Pepe Nero
La ricetta
Il Riso Venere con Arselle è un primo piatto gustoso realizzato con riso integrale venere con arselle cuore! Un sublime primo piatto leggero ed equilibrato.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Fregola con Arselle
Orecchiette alle Vongole
Spaghetti con Vongole, Cozze e Zucchine
Dai un’occhiata anche alle ricette presenti in Cucina di Mare per altre deliziose idee!
Step 1
Segna come Completa
Far spurgare le arselle per circa 2 ore con il sale.
Step 2
Segna come Completa
Far soffriggere con aglio le arselle e poi piano aggiungere l'acqua e far sfumare con il vino bianco.
Step 3
Segna come Completa
Far bollire il riso per il tempo indicato nella scatola.
Step 4
Segna come Completa
Saltare il riso con le arselle e aggiungere il prezzemolo fresco.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Chiudi
Accedi per scrivere una recensione