Riso Venere con Arselle

Riso Venere con Arselle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Media
  • 2 ore
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1kg Arselle
320g Riso Venere integrale
q.b. Prezzemolo
1 bicchiere Vino bianco
q.b. Pepe Nero
Riso Venere con Arselle

Riso Venere con Arselle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il Riso Venere con Arselle è un primo piatto gustoso realizzato con riso integrale venere con arselle cuore! Un sublime primo piatto leggero ed equilibrato.

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Far spurgare le arselle per circa 2 ore con il sale.

Step 2
Segna come Completa

Far soffriggere con aglio le arselle e poi piano aggiungere l'acqua e far sfumare con il vino bianco.

Step 3
Segna come Completa

Far bollire il riso per il tempo indicato nella scatola.

Step 4
Segna come Completa

Saltare il riso con le arselle e aggiungere il prezzemolo fresco.

Manu Food Writer

Entusiasta della vita, appassionata di tutto ciò che riguarda il mondo del food & beverage e di scrittura enogastronomica. Laurea in Economia manageriale, lavoro come insegnante nelle discipline economico-aziendali e coordino un’Agenzia Formativa. Sono sarda e vivo a Cagliari nel capoluogo della regione. Sono una persona amichevole, curiosa, intraprendente e coscienziosa. Amo le patatine fritte e preparare il pane speciale in casa! Adoro impastare! Nel mio profilo racconto la mia passione per il cibo, interpreto i prodotti alimentari e vitivinicoli, incoraggio e stimolo i consumatori della mia nicchia ad effettuare gli acquisti. In cucina il mio motto è “MANI IN PASTA!” Scrivo e parlo di cibo, non solo perché mi piace, ma perché lo ritengo un tassello importante della cultura aziendale. Un pane, un vino, un piatto di pasta non sono mai solo cibo: sono l‘unione della passione, della storia e della cultura di chi li ha prodotti e di chi gli consuma e gli gusterà grazie al passaparola.

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