Ingredienti
100 gr Farina di mais | |
150 gr Farina Tipo 1 | |
Una bustina cremor tartaro | |
1 cucchiaino Bicarbonato | |
30 gr Farina di nocciole | |
75 ml Olio di Girasole | |
70 ml Acqua | |
q.b. Sale | |
Un misurino Dolcificante stevia | |
20 gr Cioccolato fondente 70% |
Ingredienti
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100 gr Farina di mais
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150 gr Farina Tipo 1
-
Una bustina cremor tartaro
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1 cucchiaino Bicarbonato
-
30 gr Farina di nocciole
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75 ml Olio di Girasole
-
70 ml Acqua
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q.b. Sale
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Un misurino Dolcificante stevia
-
20 gr Cioccolato fondente 70%
La ricetta
I Baci di Dama vegani sono una rivisitazione di quelli classici. Sono molto più leggeri e salutari, ma non per questo tralasciano la friabilità e il gusto intenso di questi dolcetti piemontesi. Provate la ricetta!
Iniziate preparando la pasta frolla. Mettete in una ciotola gli ingredienti secchi e aggiungete un’emulsione di acqua e olio. Amalgamate il tutto e formate un panetto da conservare almeno mezz'ora in frigorifero.
Tirate fuori l'impasto dal frigorifero e iniziate a formare delle palline schiacciandole alla base e mettetele poi su una teglia ricoperta da carta da forno riscaldato a 180° C. Infornate i biscottini per circa 20/25 minuti.
Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Tolti dal forno, immergete solo la base dei biscottini nel cioccolato e poi unite due basi insieme, formando così un biscotto più grande.
Lasciate raffreddare i baci di dama e gustateli con chi amate!