Ingredienti
130 gr albume | |
10 gr Farina d'avena | |
40 gr Farina Mix C | |
1 Scorza di limone | |
10 gr Succo di limone | |
4 gr Idrolitina | |
Per decorare
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q.b. Mirtilli | |
1 cucchiaino Miele |
Ingredienti
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130 gr albume
-
10 gr Farina d'avena
-
40 gr Farina Mix Cpreparato di farine gluten free o altro mix gluten free
-
1 Scorza di limoneo aroma
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10 gr Succo di limone
-
4 gr Idrolitina
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Per decorare
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q.b. Mirtilli
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1 cucchiaino Miele
La ricetta
Questi Pancake Soffici di Roberta Stefani sono una ricetta unica e super golosa per la colazione di tutti i giorni. Leggeri e saporiti, si possono accompagnare con frutta fresca, formaggio fresco, miele, sciroppo d’acero e dolci creme.
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Montate a neve fermissima gli albumi e aggiungete il Mix C, la farina d'avena e la buccia intera di un limone (o l'aroma). Amalgamate gli ingredienti con una spatola mantenendo il composto ben montato.
Infine, aggiungete l'idrolitina da far reagire con il succo di limone.
Aspettate qualche secondo e mescolate bene andando a togliere la schiuma che si crea.
Cuocete in un padellino da 10 cm versando l'impasto per circa 1/3 dal fondo (è possibile cuocerli anche in un coppapasta da circa 7 cm). Alle prime bollicine, girate il pancake e cuocere per altri 2 minuti.
Per decorare
Lasciate intiepidire e decorate con i mirtilli e un cucchiaino di miele.