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Biscotti al Cocco

Biscotti al Cocco

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
60 gr Burro
30 gr Zucchero
1 Tuorlo
50 gr Farina di cocco
180 gr Farina 00
Per la Glassa
100 gr Zucchero a velo
qb Succo d'arancia
Biscotti al Cocco

Biscotti al Cocco

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la Glassa

La ricetta

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Semplici da preparare, e con un tempo di cottura di appena 8 minuti! I nostri biscotti al cocco sono perfetti per una merenda o una colazione, buonissimi anche se conservati per qualche giorno. Non vedrete l’ora di gustare questa ricetta!

Una ricetta di, Di Dolce in Dolce, disponibile in abbonamento cliccando qui.

Step 1
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Prepariamo la pasta: lavoriamo con una frusta il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema chiara e soffice, uniamo il tuorlo e 30 g di farina di cocco. Incorporiamo la farina e lavoriamo fino a ottenere una pasta abbastanza dura. Avvolgiamola in pellicola trasparente e teniamola in frigorifero per 30 minuti.

Step 2
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Su una spianatoia stendiamo la pasta con un matterello fino a ottenere una sfoglia dello spessore di 3 mm. Ritagliamo dei dischi ovali con un coppa pasta fino a esaurimento della pasta.

Step 3
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Trasferiamo i biscotti su una piastra ricoperta con carta da forno e farina di cocco, spolveriamo con cocco anche la parte superiore dei biscotti e facciamo cuocere in forno per 8 minuti a 180°C, fino a quando saranno dorati ai bordi. Togliamoli dal forno, lasciamoli raffreddare sulla piastra per 5 minuti e trasferiamoli su una griglia d’acciaio.

Step 4
Segna come Completa

Prepariamo la glassa: mescoliamo con un cucchiaio lo zucchero a velo con succo di arancia a sufficienza per formare una glassa liquida. Uniamo i biscotti a due a due con la glassa preparata e serviamo.

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