Ingredienti
100 g Riso Venere | |
100 g Piselli | |
q.b. Aglio in polvere | |
2 cucchiai Maionese | |
1 cucchiaino Aceto | |
una manciata Spiruline | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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100 g Riso Venere
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100 g Piselli
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q.b. Aglio in polvere
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2 cucchiai Maionese
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1 cucchiaino Aceto
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una manciata SpirulineSpirulina in spaghettini
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q.b. Sale
La ricetta
Sushi Con Riso Venere: per quando avete voglia di giapponese ma non volete rinunciare all’intimità della vostra casa! Si tratta di una variante vegetariana “meno orientale”, ma altrettanto gustosa, del classico sushi. In questa ricetta viene utilizzato il riso Venere, detto anche riso nero: sapevate che è considerato un potente afrodisiaco?
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
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Portare a bollire il riso in acqua salata, a fiamma bassa, fino a renderlo molto cotto (ci vorrà un oretta).
Bollire i piselli e scolarli. Versarli poi in una terrina insieme a due cucchiai di maionese e spirulina. Schiacciamo bene il tutto fino a creare una cremina.
Appena il riso sarà pronto, metterlo su carta da forno dandogli la forma di un rettangolo, schiacciando un po’ con le mani. Spalmare poi sopra al riso la cremina precedentemente realizzata.
Iniziamo ad arrotolare, formando un salamino, aiutandoci con la carta da forno. Far riposare due ore in frigo (fino a che non si indurisce). Tagliare a rondelle e servire.