Pomodori ripieni di insalata di riso
Ingredienti
8 Pomodori ramati | |
100 gr Riso Basmati | |
1 barattolo Condimento per insalate di riso | |
50 gr Piselli | |
q.b. Fagiolini | |
1 scatoletta Tonno | |
1 pizzico Curcuma | |
q.b. Maionese | |
q.b. Sale e Pepe | |
q.b. Olio evo | |
Per decorare
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6 Basilico foglie | |
q.b. Frutti di capperi |
Pomodori ripieni di insalata di riso
Ingredienti
-
8 Pomodori ramatida circa 170 gr l'uno
-
100 gr Riso Basmati
-
1 barattolo Condimento per insalate di riso
-
50 gr Piselli
-
q.b. Fagiolini
-
1 scatoletta Tonno
-
1 pizzico Curcuma
-
q.b. Maionese
-
q.b. Sale e Pepe
-
q.b. Olio evo
-
Per decorare
-
6 Basilico foglie
-
q.b. Frutti di capperi
La ricetta
I Pomodorini ripieni di insalata di riso possono essere un’alternativa fresca e leggera, da portare in ufficio per la pausa pranzo.
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Per l'insalata di riso
Come prima cosa lessate il riso in acqua salata e colorate l'acqua con la curcuma (questo passaggio è facoltativo).
Una volta che il riso è cotto, scolatelo e lo mettetelo in un recipiente.
Adesso aggiungete il condimento pronto per insalate di riso.
Di seguito aggiungete le verdure lessate, la scatoletta di tonno e infine aggiustate di sale e pepe e unite la maionese.
Lavate i pomodori e tagliate una calottina lasciando, se c'è, il picciolo. Poi con uno scavino togliate la polpa interna che userete per altre preparazioni. Salate e pepate l'interno dei pomodori e poi riempiteli con l'insalata di riso. Dopodiché rimettete la calottina sopra ogni pomodoro e decorate con foglioline di basilico e frutti dei capperi.
Mantenete i pomodori ripieni di insalata di riso in frigo e al momento di portarli in tavola, mettete sopra ogni calottina un pizzico di sale e pepe e qualche goccia di olio evo.