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Pomodori ripieni di insalata di riso

Pomodori ripieni di insalata di riso

Caratteristiche:
    • Media
    • 30 min
    • Porzioni 8

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    8 Pomodori ramati da circa 170 gr l'uno
    100 gr Riso Basmati
    1 barattolo Condimento per insalate di riso
    50 gr Piselli
    q.b. Fagiolini
    1 scatoletta Tonno
    1 pizzico Curcuma
    q.b. Maionese
    q.b. Sale e Pepe
    q.b. Olio evo
    Per decorare
    6 Basilico foglie
    q.b. Frutti di capperi
    Pomodori ripieni di insalata di riso

    Pomodori ripieni di insalata di riso

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      • Per decorare

      La ricetta

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      I Pomodorini ripieni di insalata di riso possono essere un’alternativa fresca e leggera, da portare in ufficio per la pausa pranzo.

       

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per l'insalata di riso

      Come prima cosa lessate il riso in acqua salata e colorate l'acqua con la curcuma (questo passaggio è facoltativo).
      Una volta che il riso è cotto, scolatelo e lo mettetelo in un recipiente.
      Adesso aggiungete il condimento pronto per insalate di riso.
      Di seguito aggiungete le verdure lessate, la scatoletta di tonno e infine aggiustate di sale e pepe e unite la maionese.

      Step 2
      Segna come Completa

      Lavate i pomodori e tagliate una calottina lasciando, se c'è, il picciolo. Poi con uno scavino togliate la polpa interna che userete per altre preparazioni. Salate e pepate l'interno dei pomodori e poi riempiteli con l'insalata di riso. Dopodiché rimettete la calottina sopra ogni pomodoro e decorate con foglioline di basilico e frutti dei capperi.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mantenete i pomodori ripieni di insalata di riso in frigo e al momento di portarli in tavola, mettete sopra ogni calottina un pizzico di sale e pepe e qualche goccia di olio evo.

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