Ingredienti
50 g Burro | |
170 g Cioccolato fondente | |
20 g Cacao amaro | |
110 g Farina 00 | |
140 g Zucchero semolato | |
2 Uova | |
1 bustina Lievito vanigliato per dolci | |
1 pizzico Sale | |
q.b. Essenza di vaniglia | |
50 g Mandorle | |
q.b. Arachidi | |
50 g Arachidi |
Ingredienti
-
50 g Burro
-
170 g Cioccolato fondente
-
20 g Cacao amaro
-
110 g Farina 00
-
140 g Zucchero semolato
-
2 Uova
-
1 bustina Lievito vanigliato per dolci
-
1 pizzico Sale
-
q.b. Essenza di vaniglia
-
50 g Mandorlesalate
-
q.b. Arachidiper decorare la superficie
-
50 g Arachidisalate
La ricetta
Brownies Alle Mandorle E Arachidi Salate, una merenda ricca di gusto e dolcezza! Questi dolci di origine statunitense sono perfetti accompagnati da un bel bicchiere di cioccolata o caffè con panna.
Forse potrebbe interessarti anche:
Dai un’occhiata anche ad altre deliziose ricette per colazione e merenda su WeVeg!
Fondere a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente. Appena raffreddato versate uno alla volta le uova e mescolate.
Unite lo zucchero e l’essenza di vaniglia, mescolate bene con una spatolina da cucina, versate la farina, il lievito e il cacao setacciati, alla fine il pizzico di sale. Appena sarà tutto omogeneo e liscio unite le mandorle e gli arachidi.
Versate il composto nella teglia rettangolare per 6 persone aggiungendo alla superficie gli arachidi e infornate per 30/35 minuti. Una volta sfornato il tutto, tagliate i brownies a quadrotti e gustate!