• Home
  • Dolci
  • Brownies Alle Mandorle E Arachidi Salate
0 0
Brownies Alle Mandorle E Arachidi Salate

Brownies Alle Mandorle E Arachidi Salate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
    • Media
    • 1 ora
    • Porzioni 6
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    50 g Burro
    170 g Cioccolato fondente
    20 g Cacao amaro
    110 g Farina 00
    140 g Zucchero semolato
    2 Uova
    1 bustina Lievito vanigliato per dolci
    1 pizzico Sale
    q.b. Essenza di vaniglia
    50 g Mandorle salate
    q.b. Arachidi per decorare la superficie
    50 g Arachidi salate
    Brownies Alle Mandorle E Arachidi Salate

    Brownies Alle Mandorle E Arachidi Salate

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Brownies Alle Mandorle E Arachidi Salate, una merenda ricca di gusto e dolcezza! Questi dolci di origine statunitense sono perfetti accompagnati da un bel bicchiere di cioccolata o caffè con panna.

      Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:

      Ricetta Brownies all’Olio

      Brownies ai Lamponi

      Brownies Light

      Dai un’occhiata anche ad altre deliziose ricette per colazione e merenda su WeVeg!

      Step 1
      Segna come Completa

      Fondere a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente. Appena raffreddato versate uno alla volta le uova e mescolate.

      Step 2
      Segna come Completa

      Unite lo zucchero e l’essenza di vaniglia, mescolate bene con una spatolina da cucina, versate la farina, il lievito e il cacao setacciati, alla fine il pizzico di sale. Appena sarà tutto omogeneo e liscio unite le mandorle e gli arachidi.

      Step 3
      Segna come Completa

      Versate il composto nella teglia rettangolare per 6 persone aggiungendo alla superficie gli arachidi e infornate per 30/35 minuti. Una volta sfornato il tutto, tagliate i brownies a quadrotti e gustate!

      Pin up Bakery

      Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Plumcake Di Mele E Frutta Secca
      precedente
      Plumcake Di Mele E Frutta Secca
      Pesto Di Rucola Con Noci Della Monica
      successivo
      Pesto Di Rucola Con Noci Della Monica

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Plumcake Di Mele E Frutta Secca
      precedente
      Plumcake Di Mele E Frutta Secca
      Pesto Di Rucola Con Noci Della Monica
      successivo
      Pesto Di Rucola Con Noci Della Monica