Ingredienti
400 Fragole fresche | |
250 Farina di riso | |
100 Zucchero di canna | |
50 Cacao amaro in polvere | |
180 Acqua Frizzante | |
30 g Olio di semi di girasole | |
17 g Lievito per dolci | |
2 cucchiaini Farina di ceci | |
Q.b Fragole fresche | |
200 Panna da montare | |
A piacere Gocce di cioccolato fondente |
Ingredienti
-
400 Fragole fresche
-
250 Farina di riso
-
100 Zucchero di canna
-
50 Cacao amaro in polvere
-
180 Acqua Frizzante
-
30 g Olio di semi di girasole
-
17 g Lievito per dolci
-
2 cucchiaini Farina di ceci
-
Q.b Fragole fresche
-
200 Panna da montare
-
A piacere Gocce di cioccolato fondente
La ricetta
Un vero classico della cucina americana questi Brownies Cioccolato E Fragole: un dolce semplice nei sapori e nella realizzazione, ma è sicuro che piacerà a tutti. Prepariamolo insieme!
Ringraziamo Alessia Bonsanto per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Brownies Alle Mandorle E Arachidi Salate
Muffin Di Riso Con Fragole E Cioccolato
Dai un’occhiata anche a questo speciale sulle torte al cioccolato di Torte Della Nonna!
Preriscaldare il forno a 180° statico. Frullate 400 g di fragole lavate e pulite. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e successivamente amalgamare la purea di fragole, l’olio e l’acqua facendo attenzione a praticare movimenti dal basso verso l’alto.
Versare l’impasto in una teglia quadrata o rettangolare precedentemente rivestita con carta da forno inumidita. Cospargere la superficie con le gocce di cioccolato e le fragole tagliate a pezzi. Cuocere per 25-30min.
Nel frattempo montare la panna. Trascorso il tempo di cottura attendere una decina di minuti prima di tagliare la brownie e servirla con la panna montata.