Ingredienti
1 Pasta sfoglia | |
1 kg Cipolle Bianche | |
1 confezione Panna | |
qb Olio evo | |
qb Sale | |
qb Curcuma in polvere |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
1 Pasta sfoglia
-
1 kg Cipolle Bianche
-
1 confezione Panna
-
qb Olio evo
-
qb Sale
-
qb Curcuma in polvere
La ricetta
La torta salata di cipolle alla curcuma è una torta salata deliziosa, saporita e che fa persino bene! La curcuma ha virtù antinfiammatorie, antidepressive, antibatteriche, antidolorifiche, coleretiche, cicatrizzanti e disintossicanti.
Ricette correlate
Torta salata alle bietole
Torta salata Caprese
Torta salata con patate, funghi e brie
Mondate e affettate finemente le cipolle e fatele appassire in una padella unta con l’olio fino a che saranno imbiondite.
Nel frattempo in un contenitore unite la panna, un pizzico di sale e la curcuma
Quando le cipolle saranno pronte e fredde, unitele agli ingredienti nella ciotola e mescolate per bene. Stendete la sfoglia in una teglia ricoperta con carta forno e rovesciate il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25/30 minuti, sfornate e servite tiepida.