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Flan Di Sedano Rapa Con Chips Topinambur

Flan Di Sedano Rapa Con Chips Topinambur

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 60 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Sedano Rapa
1 cucchiaio Amido di mais
2 cucchiai Panna di soia
1 cucchiaio Gomasio
6 Carote gialle
4 Topinambur
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe di Szechuan
Flan Di Sedano Rapa Con Chips Topinambur

Flan Di Sedano Rapa Con Chips Topinambur

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Flan Di Sedano Rapa Con Chips Topinambur, accompagnato da crema di carote gialle all’erba cipollina. Un delicatissimo ensemble di radici autunnali, con consistenze sempre diverse!

Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Iniziare pulendo bene il sedano rapa, sbucciandolo con il pelapatate, quindi tagliarlo a cubotti e cuocerlo al forno a 180° finchè non diventa tenero.

Step 2
Segna come Completa

Frullare il sedano rapa con l’amido di mais, 2 cucchiai di panna, il gomasio, un cucchiaio di EVO e sale. Quindi riempire con il composto degli stampini di silicone, sbattendoli di modo da far uscire l’aria all’interno del composto. Mettere quindi in forno a 180° per circa 15-20 minuti. Il composto dovrà rimanere morbido e non seccarsi troppo.

Step 3
Segna come Completa

Con una mandolina affettare il topinambur e disporlo in una teglia spruzzandolo con un po' di olio. Metterlo quindi in forno a 180° per circa 5-10 minuti fino ad ottenere delle chips croccanti (in alternativa usate la friggitrice ad aria)

Step 4
Segna come Completa

Sbollentare le carote in acqua bollente salata finchè non diventano tenere. Quindi frullarle con EVO, 2 cucchiai di panna, sale e pepe fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungere quindi l’erba cipollina tritata finemente.

Step 5
Segna come Completa

Servire i flan con la crema di carote e guarnire con altra erba cipollina e le chips di topinambur.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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