Ingredienti
2 Fette di pane toscano | |
1 Avocado | |
1 cucchiaino Scalogno | |
1/2 Limone | |
100 gr Melone | |
1 cucchiaio Alghe hijiki | |
1 cucchiaio Olio evo | |
1 pizzico Peperoncino | |
q.b. Sale |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
- 2 Fette di pane toscano
- 1 Avocadoben maturo
- 1 cucchiaino Scalognotritato
- 1/2 Limone
- 100 gr Melone
- 1 cucchiaio Alghe hijiki
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1 pizzico Peperoncino
- q.b. Sale
La ricetta
La bruschetta con crema di avocado, melone e hijiki è un antipasto estivo sfizioso e buonissimo, che unisce sapori contrastanti per un risultato sbalorditivo! Ingredienti molto diversi tra loro, ma che si sposano alla perfezione!
Mettete a bagno le alghe per almeno 15 minuti, poi scolatele e conditele con un filo di olio e una spruzzata di limone.
Intanto, tagliate il melone a fettine sottili e tenete da parte. Preparate la crema di avocado: mondatelo ed eliminate il nocciolo interno, poi tagliatelo a tocchetti e mettetelo nel bicchiere del frullatore ad immersione con il restante succo di limone, lo scalogno, un pizzico di sale e di peperoncino.
Frullate fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustate di sale e componete la bruschetta spalmando la crema di avocado, disponete le fette di melone e sopra le alghe, quindi servite.