Ingredienti
500 gr Cachi | |
500 ml Succo di mela | |
2 cucchiaini Agar Agar in polvere | |
150 gr Cioccolato fondente | |
50 ml Bevanda di riso | |
1 cucchiaio Nocciole in granella | |
qb Olio di Mais |
Ingredienti
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500 gr Cachimaturi
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500 ml Succo di mela
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2 cucchiaini Agar Agar in polvere
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150 gr Cioccolato fondente
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50 ml Bevanda di riso
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1 cucchiaio Nocciole in granella
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qb Olio di Mais
La ricetta
Il budino di cachi e cioccolato è un dessert sano e genuino, perfetto anche per chi segue un regime alimentare ipocalorico. Ottimo da servire come dopo cena. Prova la nostra ricetta!
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Pulite i cachi eliminando la buccia e raccogliete la polpa in una ciotola.
Portate a bollore il succo di mela; abbassate la fiamma al minimo e, mescolando sempre con una frusta, aggiungete l’agar agar e proseguite per 2-3 minuti, giusto il tempo che si sciolga la polvere d’alga. Lasciate intiepidire e quindi versate sulla frutta tagliata.
Frullate subito con il frullatore a immersione o con un robot. Dividete il composto di cachi in 6 stampini per budino precedentemente unti con pochissimo olio di mais e riponeteli in frigorifero per 2 ore.
Preparate la salsa al cioccolato. Tritate grossolanamente il cioccolato, unite la bevanda di riso e fatelo fondere a bagnomaria.
Trascorso il tempo di riposo, sformate i budini nei singoli piattini da dessert. Guarnite con la salsa al cioccolato calda e la granella di nocciole.