Ingredienti
| 540 gr Ceci Precotti | |
| 150 gr Pomodorini | |
| 1 Cipolla rossa | |
| 1 cucchiaino Curry | |
| ½ cucchiaino Cumino in polvere | |
| ½ cucchiaino Coriandolo in polvere | |
| 250 ml Brodo Vegetale | |
| q.b. Olio | |
| q.b. Sale |
Ingredienti
- 540 gr Ceci Precotti
- 150 gr Pomodorini
- 1 Cipolla rossa
- 1 cucchiaino Curry
- ½ cucchiaino Cumino in polvere
- ½ cucchiaino Coriandolo in polvere
- 250 ml Brodo Vegetale
- q.b. Olio
- q.b. Sale
La ricetta
Questi Ceci al curry sono un piatto sano e speziato, perfetto per mangiare leggero. Potete gustarlo sia caldo che freddo! Scopri come farli:
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Iniziate dai pomodorini e dopo averli lavati e asciugati, tagliatene una manciata in due. Tagliate anche una cipolla a dadini.
Fate scaldare un po' di olio in una casseruola con la cipolla, il curry, il coriandolo e il cumino in polvere (se vi piace, altrimenti il curry è sufficiente). Aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere qualche minuto.
Unite due lattine di ceci scolate della loro acqua (l'acqua potete tenerla per realizzare una buonissima maionese vegana o l'impasto per dei ravioli senza uova) e lasciate insaporire per circa 5 minuti. Dopodiché unite 250 ml brodo e fate cuocere per altri 10-15 minuti circa. Aggiustate di sale e servite ben calda.














