Zuppa di patate e cocco al curry

Zuppa di patate e cocco al curry

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Il latte di cocco è un antiossidante, regola lo zucchero nel sangue e aiuta il sistema cardiocircolatorio.

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
220 gr Patate
400 ml Bevanda di cocco
45 gr Cipolla bianca
100 ml Brodo Vegetale
q.b. Curry in polvere
q.b. Pepe in polvere
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
Zuppa di patate e cocco al curry

Zuppa di patate e cocco al curry

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Il latte di cocco è un antiossidante, regola lo zucchero nel sangue e aiuta il sistema cardiocircolatorio.

Ingredienti

La ricetta

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Ci sono piatti che sembrano impegnativi da fare, ma i motivi per esitare sono finiti: scopriamo com’è facile cucinare a regola d’arte grazie a Power Blender MX-ZX100 di Panasonic, il nostro piccolo segreto per realizzare un’infinità di ricette premendo un semplice tasto. Vi presentiamo una delle nostre ricette preferite, la zuppa di patate e cocco al curry. 

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Step 1
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Bollite le patate, scolatele, sbucciatele e inseritele con la cipolla spellata nel vaso del frullatore.

Step 2
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Selezionate la modalità “zuppa” e azionate frullando fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Step 3
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Versate il composto in un tegame, accendete il fuoco e fatelo scaldare, girando con un mestolo per 5 minuti.

Step 4
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Servite la zuppa ben calda, accompagnata da qualche ciuffo di prezzemolo e da una spolverata di curry e pepe.

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