Cheesecake al Cocco Senza Zucchero
Ingredienti
200g Biscotti integrali | |
200g Yogurt | |
200g Formaggio spalmabile | |
6 cucchiai Latte scremato | |
60g Eritritolo | |
25g Cocco rapè | |
2 fogli Gelatina alimentare |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Cheesecake al Cocco Senza Zucchero
Ingredienti
-
200g Biscotti integraliSenza zucchero
-
200g YogurtAl cocco senza zucchero
-
200g Formaggio spalmabileLight
-
6 cucchiai Latte scremato
-
60g Eritritolo
-
25g Cocco rapè
-
2 fogli Gelatina alimentare
La ricetta
Questa Cheesecake al cocco è Senza Zucchero, con yogurt greco al cocco senza zuccheri aggiunti, formaggio spalmabile light e biscotti integrali dolcificati con eritritolo. Si prepara facilmente e anche in poco tempo, non considerando il tempo di riposo in frigo.
Ringraziamo per questa super ricetta Una pizza per amica.
Forse potrebbe interessarti anche:
Cookies Vegani Senza Zucchero
Plumcake di Mele Senza Zucchero
Cheesecake Vegana Cocco e Fragole
Dai un’occhiata anche alle nostre ricette in Dolci Buoni e Sani per altre ideee!
Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda.
Tritare i biscotti finemente e aggiungere il latte per compattarli. Trasferire il composto di biscotti in un contenitore o una teglia dai bordi alti e ricoperta con carta da forno. Appiattire il composto sul fondo con le mani e metterlo in frigo, per il tempo necessario a preparare la crema.
In una ciotola mescolare con una frusta lo yogurt al cocco, con il formaggio spalmabile, l’eritritolo e 20g di cocco rapè, fino a ottenere una crema omogenea.
Togliere la gelatina dall’acqua e strizzarla, poi aggiungere un goccio di latte e scioglierla qualche secondo nel microonde. Unire la gelatina alla crema di yogurt e formaggio, mescolare bene, poi versare sulla base di biscotti.
Mettere la cheesecake al cocco in frigo per circa 4 ore, poi decorarla con il cocco rimanente.