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Cheesecake al Cocco Senza Zucchero

Cheesecake al Cocco Senza Zucchero

Caratteristiche:
    Cucina:
      • Semplice
      • 20 minuti
      • Porzioni 6

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      Ingredienti

      Quanti siete a pranzo?
      200g Biscotti integrali Senza zucchero
      200g Yogurt Al cocco senza zucchero
      200g Formaggio spalmabile Light
      6 cucchiai Latte scremato
      60g Eritritolo
      25g Cocco rapè
      2 fogli Gelatina alimentare

      Informazioni nutrizionali
      per 100 grammi

      217
      Kcal
      24.5
      Carboidrati
      9.7
      Proteine
      2.8
      Fibre
      9.7
      Grassi
      Cheesecake al Cocco Senza Zucchero

      Cheesecake al Cocco Senza Zucchero

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          La ricetta

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          Questa Cheesecake al cocco è Senza Zucchero, con yogurt greco al cocco senza zuccheri aggiunti, formaggio spalmabile light e biscotti integrali dolcificati con eritritolo. Si prepara facilmente e anche in poco tempo, non considerando il tempo di riposo in frigo.

          Ringraziamo per questa super ricetta Una pizza per amica.

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          Step 1
          Segna come Completa

          Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda.

          Step 2
          Segna come Completa

          Tritare i biscotti finemente e aggiungere il latte per compattarli. Trasferire il composto di biscotti in un contenitore o una teglia dai bordi alti e ricoperta con carta da forno. Appiattire il composto sul fondo con le mani e metterlo in frigo, per il tempo necessario a preparare la crema.

          Step 3
          Segna come Completa

          In una ciotola mescolare con una frusta lo yogurt al cocco, con il formaggio spalmabile, l’eritritolo e 20g di cocco rapè, fino a ottenere una crema omogenea.

          Step 4
          Segna come Completa

          Togliere la gelatina dall’acqua e strizzarla, poi aggiungere un goccio di latte e scioglierla qualche secondo nel microonde. Unire la gelatina alla crema di yogurt e formaggio, mescolare bene, poi versare sulla base di biscotti.

          Step 5
          Segna come Completa

          Mettere la cheesecake al cocco in frigo per circa 4 ore, poi decorarla con il cocco rimanente.

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