0 0
Cheesecake bicolore ai mirtilli

Cheesecake bicolore ai mirtilli

  • Media
  • 40 min + 4 ore di riposo
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 g Biscotti secchi tipo Digestive®
100 g Burro
3 Fogli di gelatina
1 cucchiaio Zucchero
600 g Formaggio cremoso tipo Philadelphia®
125 g Zucchero a velo
300 ml Panna fresca da montare
1 vasetto Marmellata di mirtilli
q.b. Mirtilli
Cheesecake bicolore ai mirtilli

Cheesecake bicolore ai mirtilli

Ingredienti

La ricetta

Step 1
Segna come Completa

Iniziate sbriciolando i biscotti con l’aiuto di un mixer, sciogliete poi il burro a bagnomaria e unitelo ai biscotti tritati mescolando bene.
Foderate la base dello stampo a cerniera con della carta da forno, versate il composto di biscotti e livellate con l’aiuto di un cucchiaio, poi riponete in frigorifero.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo mettete i fogli di gelatina all’interno di una ciotola con acqua fredda.

Step 3
Segna come Completa

In una ciotola mescolate, con lo sbattitore elettrico, il formaggio con un cucchiaio di zucchero. Scaldate 60 ml di panna e sciogliete la gelatina ben strizzata, aggiungetela poi a filo al composto di formaggio e amalgamate bene.

Step 4
Segna come Completa

Montate il resto della panna con le fruste elettriche finché non risulterà ben compatta e unitela al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Dividete il composto in due ciotole differenti e in una parte mettete 2 cucchiai di marmellata ai mirtilli e mescolate bene.

Step 5
Segna come Completa

Riprendere la base in frigorifero e iniziate a versare il composto con un cucchiaio alternando i colori. Mettete poi a riposare nel frigo per almeno 4 ore. Una volta passato il tempo decorate con mirtilli e fiori freschi.

idolcidicarlotta

Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
GELATO STECCO AL COCCO
successivo
POLPETTONE IN CROSTA veg

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
GELATO STECCO AL COCCO
successivo
POLPETTONE IN CROSTA veg