POLPETTONE IN CROSTA veg
Ingredienti
Per la pasta matta
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130 g Farina 00 | |
70 ml Acqua fredda | |
40 g Olio evo | |
q.b. Sale | |
Per il ripieno
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150 g Fagioli bianchi | |
100 g Lenticchie | |
2 cucchiai Passata di pomodoro | |
10 Funghi secchi | |
q.b. Nocciole tritate | |
2 foglie alloro | |
1 rametto Rosmarino | |
q.b. Salsa di Soia | |
q.b. Mix soffritto | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Acqua |
POLPETTONE IN CROSTA veg
Ingredienti
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Per la pasta matta
-
130 g Farina 00
-
70 ml Acqua fredda
-
40 g Olio evo
-
q.b. Sale
-
Per il ripieno
-
150 g Fagioli bianchi
-
100 g Lenticchie
-
2 cucchiai Passata di pomodoro
-
10 Funghi secchireidratati
-
q.b. Nocciole tritate
-
2 foglie alloro
-
1 rametto Rosmarino
-
q.b. Salsa di Soia
-
q.b. Mix soffrittocarota, sedano e cipolla
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Acqua
La ricetta
Questo polpettone racchiuso in una crosta di pasta matta è un piatto tutto vegetariano e davvero gustoso che farà impazzire proprio tutti!
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Per la pasta matta
In una ciotola versate l'olio, l'acqua e un pizzico di sale. Aggiungete la farina in un colpo solo e iniziate a lavorare la pasta. Ottenuto un panetto mettetelo a riposare per 30 minuti coperto da un canovaccio.
Per il ripieno
Fate rosolare il soffritto in un tegame con olio evo, rosmarino, alloro e salsa di soia. Aggiungete le lenticchie secche e proseguite la cottura con passata di pomodoro e acqua calda. Reidratate i funghi porcini secchi e tritateli a coltello, poi aggiungeteli al composto con le nocciole e i fagioli bianchi.
Farcite la pasta matta che avete precedentemente realizzato e steso con il mattarello il più sottile possibile e decorate la superficie a piacimento. Infornate in forno statico a 180°C per 30 minuti oppure in friggitrice ad aria per 20 minuti a 200°C.