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POLPETTONE IN CROSTA veg

POLPETTONE IN CROSTA veg

  • Difficile
  • 60 min
  • Porzioni 6
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la pasta matta
130 g Farina 00
70 ml Acqua fredda
40 g Olio evo
q.b. Sale
Per il ripieno
150 g Fagioli bianchi
100 g Lenticchie
2 cucchiai Passata di pomodoro
10 Funghi secchi reidratati
q.b. Nocciole tritate
2 foglie alloro
1 rametto Rosmarino
q.b. Salsa di Soia
q.b. Mix soffritto carota, sedano e cipolla
q.b. Olio evo
q.b. Acqua
POLPETTONE IN CROSTA veg

POLPETTONE IN CROSTA veg

Ingredienti

  • Per la pasta matta

  • Per il ripieno

La ricetta

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Questo polpettone racchiuso in una crosta di pasta matta è un piatto tutto vegetariano e davvero gustoso che farà impazzire proprio tutti!

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Step 1
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Per la pasta matta

In una ciotola versate l'olio, l'acqua e un pizzico di sale. Aggiungete la farina in un colpo solo e iniziate a lavorare la pasta. Ottenuto un panetto mettetelo a riposare per 30 minuti coperto da un canovaccio.

Step 2
Segna come Completa

Per il ripieno

Fate rosolare il soffritto in un tegame con olio evo, rosmarino, alloro e salsa di soia. Aggiungete le lenticchie secche e proseguite la cottura con passata di pomodoro e acqua calda. Reidratate i funghi porcini secchi e tritateli a coltello, poi aggiungeteli al composto con le nocciole e i fagioli bianchi.

Step 3
Segna come Completa

Farcite la pasta matta che avete precedentemente realizzato e steso con il mattarello il più sottile possibile e decorate la superficie a piacimento. Infornate in forno statico a 180°C per 30 minuti oppure in friggitrice ad aria per 20 minuti a 200°C.

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