Ingredienti
250 gr Formaggio spalmabile | |
250 gr Panna fresca | |
50 gr Burro | |
40 gr cereali cookie crisp | |
40 gr cereali coco pops barchette | |
80 gr Zucchero | |
125 gr Lamponi | |
q.b. Fragole | |
10 gr Colla di pesce |
Ingredienti
-
250 gr Formaggio spalmabile
-
250 gr Panna fresca
-
50 gr Burro
-
40 gr cereali cookie crisp
-
40 gr cereali coco pops barchette
-
80 gr Zucchero
-
125 gr Lamponi
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q.b. FragolePer decorare
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10 gr Colla di pesce
La ricetta
La Cheesecake è un dolce freschissimo, perfetto per essere gustato in primavera, arricchito con la frutta fresca che ami di più. Questa versione ai frutti rossi con lamponi e fragole è davvero buonissima e dolce! Da provare subito.
In un mixer polverizzare i due tipi di cereali.
Ricoprite con carta da forno la teglia e posizionateci sopra i 4 coppapasta. Metteteci dentro la polvere di cerali in modo da fare uno strato alto circa 1 centimetro.
Sciogliete il burro a bagnomaria e versatelo sulle basi di cereale. Mescolate e compattate bene. Infornate per 10 minuti a 170°C. Sfornate e lasciate raffreddare le basi.
Nel frattempo fate sciogliere in poca acqua un foglio di colla di pesce.
Lavorate il formaggio con metà dello zucchero e aggiungete la colla di pesce ormai sciolta.
Montate la panna con un paio di cucchiai di zucchero e aggiungetela amalgamando con una spatola in senso anti orario al composto di formaggio. Distribuite la crema ottenuta sulle basi di cereali fino al bordo del coppapasta e metteteli in frigorifero per un paio d'ore a rapprendere.
Preparate la salsa ai lamponi. Frullate i lamponi con lo zucchero rimasto, tenendone da parte qualcuno per decorare le tortine. Togliete le cheesecake dai coppapasta, livellate i bordi e versate la salsa sulle cheesecake. Decoratele infine con lamponi e fragole tagliate a pezzetti.