Ingredienti
-
4 PatateGrandi
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di ArachidiPer friggere
La ricetta
Le Chips di patate sono croccantissimi petali di patate fritti nell’olio e ottimi se servite come aperitivo fatto in casa. Deliziose, semplicissime e che stuzzicheranno i vostri ospiti! Per un perfetto aperitivo Home Made, scopri le ricette dei nostri Drink cliccando qui.
Lavate le patate, asciugatele e tagliatele molto finemente con l’aiuto di una mandolina. Ricordatevi di non sbucciarle!
Tamponate le fette con della carta assorbente. Versate abbondante olio di semi di arachide in una padella e quando sarà caldo, immergetevi poche fette di patate alla volta. Una volta dorate, toglietele dall'olio con una schiumarola e adagiatele su carta assorbente da cucina. Lasciatele raffreddare e servite le chips di patate con un pizzico di sale. Mangiatele subito o perderanno la loro croccantezza!