Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
200 g Farina 00 | |
150 ml Olio di Arachidi | |
1 cucchiaino Zenzero in polvere | |
150 gr Olive taggiasche | |
½ bustina Lievito in polvere | |
3 Uova | |
1 Arance | |
200 gr Zucchero di canna | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
150 ml Olio di Arachidi
-
1 cucchiaino Zenzero in polvere
-
150 gr Olive taggiasche
-
½ bustina Lievito in polvere
-
3 Uova
-
1 Arance
-
200 gr Zucchero di canna
-
q.b. Sale
La ricetta
Una gustosa ciambella di olive, zenzero e arance che unisce il dolce e il salato. Trovi questa ed altre gustose ricette su Di dolce in dolce N° 81, in edicola dal 28 Dicembre, oppure cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Scolate le olive dallo sciroppo, mescolatele all’impasto preparato e versate in uno stampo a ciambella del diametro di 20 cm, imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo per circa 50 minuti a 180°C, sformatelo, fatelo raffreddare su una griglia d’acciaio e servitelo freddo, accompagnato da zenzero candito a pezzi.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione