Ingredienti
300 gr Zucchine | |
100 gr Mandorle pelate | |
50 gr Olive nere snocciolate | |
50 gr Pomodorini | |
q.b. Olio | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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300 gr Zucchine
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100 gr Mandorle pelate
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50 gr Olive nere snocciolate
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50 gr Pomodorini
-
q.b. Olio
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q.b. Sale
La ricetta
Gli Zoodles al Sugo sono un’alternativa light e priva di calorie e di glutine a un piatto tradizionale di pasta! Ma il gusto non manca per nulla, da provare.
Ringraziamo per questa ricetta Dantenoncentra!
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Innanzitutto preparate la crema di mandorle. Tostate in forno le mandorle, disponendole su una teglia e cuocendole a 170°C per 8-10 minuti. Quando sono ancora calde, iniziate a frullarle. Frullate a intervalli regolari per una decina di minuti. Dovete ottenere una crema liscia.
A questo punto aggiungete le olive nere denocciolate e una manciata di pomodorini e frullate un'ultima volta, tenetene un paio di pomodori per guarnire. Mettete da parte la crema.
Mondate le zucchine sotto acqua corrente e asciugatele. Ora ricavate gli spaghetti di zucchine con l'aiuto di uno spiralizzatore. Saltateli in padella velocemente con un filo d'olio e un pizzico di sale. Eliminate eventuale l'acqua che si è formata e condite con la crema tenuta da parte. Guarnite con spicchi dei pomodori rimasti.