Ingredienti
Quanti siete a
cena?
180 gr Tagliatelle | |
4 Carciofi | |
2 ciuffi Prezzemolo | |
1 Spicchio d'aglio | |
2 cucchiaini Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
1/2 Limone |
Ingredienti
-
180 gr Tagliatelle
-
4 Carciofi
-
2 ciuffi Prezzemolo
-
1 Spicchio d'aglio
-
2 cucchiaini Olio evo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
1/2 Limone
La ricetta
Le tagliatelle ai carciofi sono un primo piatto davvero appetitoso e diverso dal solito, con il gusto ricco dei carciofi, impreziositi da profumatissime note di limone! Prova la ricetta apoteketgenerisk.com!
Step 1
Segna come Completa
Pulite i carciofi privandoli delle foglie esterne e delle spine. Tagliateli a fette e lavateli in acqua acidulata con succo di limone.
Step 2
Segna come Completa
Lavate e tritate il prezzemolo. In una pentola mettete l’olio e fate appassire lo spicchio di aglio; unite i carciofi, salate, pepate, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere coperto per venti minuti.
Step 3
Segna come Completa
A cottura ultimata aggiungete il prezzemolo. Lessate al dente le tagliatelle in acqua salata, scolatele e conditele con i carciofi.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione