Ingredienti
180 gr Farina di riso | |
120 gr Maizena | |
3 Uova | |
180 gr Zucchero | |
125 ml Yogurt Bianco | |
1 bustina cremor tartaro | |
1 cucchiaio fiordi lavanda | |
1 limone scorza di limone grattuggiata | |
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
-
180 gr Farina di riso
-
120 gr Maizena
-
3 Uova
-
180 gr Zucchero
-
125 ml Yogurt Bianco
-
1 bustina cremor tartaro
-
1 cucchiaio fiordi lavanda
-
1 limone scorza di limone grattuggiata
-
q.b. Zucchero a velo
La ricetta
Il ciambellone al profumo di lavanda è un dolce molto soffice facilissimo e veloce da preparare. E’ perfetto per la colazione, buonissimo se accompagnato da una tazza di latte freddo. Il suo profumo vi conquisterà!
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e continuate mescolare. Setacciate, la farina, l'amido di mais e il lievito e unitela alla crema di uova e yogurt. Grattugiate la scorza di un limone e unitela insieme ai fori di lavanda nell'impasto.
Imburrate uno stampo da ciambella e versatevi l'impasto, cuocete in forno statico a 180° per circa 35 minuti, fate la prova dello stecchino e se esce asciutto, toglietela dal forno. Lasciatela raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.