Ingredienti
Quanti siete a
cena?
300 gr Cuori di Carciofo | |
1 ciuffo Prezzemolo | |
2 Uova | |
2 noci Burro | |
4 cucchiai Farina 00 | |
1 bicchiere Latte | |
1 presa Sale | |
2 spolverate Noce moscata | |
1 spicchio Aglio | |
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
2 rotoli Pasta sfoglia |
Ingredienti
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300 gr Cuori di Carciofo
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1 ciuffo Prezzemolo
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2 Uova
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2 noci Burro
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4 cucchiai Farina 00
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1 bicchiere Latte
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1 presa Sale
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2 spolverate Noce moscata
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1 spicchio Aglio
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
2 rotoli Pasta sfoglia
La ricetta
Puoi trovare questa ed altre ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali 44, in edicola dal 28 febbraio!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
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Step 3
Segna come Completa
In una padella mettiamo l’olio a soffriggere, aggiungiamo l’aglio spelato, facciamolo dorare e uniamo i carciofini tagliati, mescoliamo e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
Step 4
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Step 6
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Step 7
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