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Fagottini Di Marmellata Della Monica

Fagottini Di Marmellata Della Monica

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 4
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    1 rotolo Pasta sfoglia già pronta
    q.b. Marmellata a piacere
    q.b. Zucchero di canna
    q.b. Latte
    q.b. Zucchero a velo opzionale
    Fagottini Di Marmellata Della Monica

    Fagottini Di Marmellata Della Monica

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Per un risveglio sprint o un break in qualsiasi momento della giornata, vi presentiamo i Fagottini Di Marmellata Della Monica. Si mantengono freschi per un massimo di 3/4 giorni, sotto a una campana di vetro. Gustateli dopo averli leggermente riscaldati per riscoprire il profumo e la dolcezza della marmellata.

      Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Cominciate nel srotolare su un piano da lavoro la pasta sfoglia, tagliatela in sei rettangoli, prendete un rettangolo e appiattitelo leggermente con il mattarello, poi fate dei piccoli taglietti di 3 cm nella parte superiore.

      Step 2
      Segna come Completa

      Sistemate la marmellata al centro e, facendo attenzione, richiudete i fagottini. Fissate i bordi con l’aiuto di una forchetta, sistemateli su una leccarda ricoperta da carta forno. Spennellateli con del latte e spolverizzate con dello zucchero di canna. Infornate in forno preriscaldato modalità ventilata a 180° per circa 25 minuti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Prima di sfornare i vostri fagottini accertatevi della cottura perché il tempo può variare da forno a forno. Sfornateli e sistemateli su un vassoio e se volete potete spolverare la superficie con dello zucchero a velo.

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