Ingredienti
1 rotolo Pasta sfoglia | |
q.b. Marmellata | |
q.b. Zucchero di canna | |
q.b. Latte | |
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
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1 rotolo Pasta sfogliagià pronta
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q.b. Marmellataa piacere
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q.b. Zucchero di canna
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q.b. Latte
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q.b. Zucchero a veloopzionale
La ricetta
Per un risveglio sprint o un break in qualsiasi momento della giornata, vi presentiamo i Fagottini Di Marmellata Della Monica. Si mantengono freschi per un massimo di 3/4 giorni, sotto a una campana di vetro. Gustateli dopo averli leggermente riscaldati per riscoprire il profumo e la dolcezza della marmellata.
Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.
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Cominciate nel srotolare su un piano da lavoro la pasta sfoglia, tagliatela in sei rettangoli, prendete un rettangolo e appiattitelo leggermente con il mattarello, poi fate dei piccoli taglietti di 3 cm nella parte superiore.
Sistemate la marmellata al centro e, facendo attenzione, richiudete i fagottini. Fissate i bordi con l’aiuto di una forchetta, sistemateli su una leccarda ricoperta da carta forno. Spennellateli con del latte e spolverizzate con dello zucchero di canna. Infornate in forno preriscaldato modalità ventilata a 180° per circa 25 minuti.
Prima di sfornare i vostri fagottini accertatevi della cottura perché il tempo può variare da forno a forno. Sfornateli e sistemateli su un vassoio e se volete potete spolverare la superficie con dello zucchero a velo.