• Home
  • Dolci
  • Fagottini Di Marmellata Della Monica
0 0
Fagottini Di Marmellata Della Monica

Fagottini Di Marmellata Della Monica

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 4
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 rotolo Pasta sfoglia già pronta
    q.b. Marmellata a piacere
    q.b. Zucchero di canna
    q.b. Latte
    q.b. Zucchero a velo opzionale
    Fagottini Di Marmellata Della Monica

    Fagottini Di Marmellata Della Monica

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Per un risveglio sprint o un break in qualsiasi momento della giornata, vi presentiamo i Fagottini Di Marmellata Della Monica. Si mantengono freschi per un massimo di 3/4 giorni, sotto a una campana di vetro. Gustateli dopo averli leggermente riscaldati per riscoprire il profumo e la dolcezza della marmellata.

      Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:

      Crostata Di Farina Di Mais Ripiena Di Marmellata E Ricotta

      Fagottini di Pasta Sfoglia con Pere

      Frolle Multistrato Con Marmellata Di Fragole

      Dai un’occhiata anche ad altre gustose idee dolci su Ricette per il mio Bimby!

       

      Step 1
      Segna come Completa

      Cominciate nel srotolare su un piano da lavoro la pasta sfoglia, tagliatela in sei rettangoli, prendete un rettangolo e appiattitelo leggermente con il mattarello, poi fate dei piccoli taglietti di 3 cm nella parte superiore.

      Step 2
      Segna come Completa

      Sistemate la marmellata al centro e, facendo attenzione, richiudete i fagottini. Fissate i bordi con l’aiuto di una forchetta, sistemateli su una leccarda ricoperta da carta forno. Spennellateli con del latte e spolverizzate con dello zucchero di canna. Infornate in forno preriscaldato modalità ventilata a 180° per circa 25 minuti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Prima di sfornare i vostri fagottini accertatevi della cottura perché il tempo può variare da forno a forno. Sfornateli e sistemateli su un vassoio e se volete potete spolverare la superficie con dello zucchero a velo.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Tartare Zucca E Finferli Con Spuma Di Mandorle
      precedente
      Tartare Zucca E Finferli Con Spuma Di Mandorle
      Pasta In Crema Di Ceci
      successivo
      Pasta In Crema Di Ceci

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Tartare Zucca E Finferli Con Spuma Di Mandorle
      precedente
      Tartare Zucca E Finferli Con Spuma Di Mandorle
      Pasta In Crema Di Ceci
      successivo
      Pasta In Crema Di Ceci