Pollo al curry con bevanda di avena e mele
Ingredienti
500 g Petti di pollo | |
1 Mela verde | |
1 Cipolla dorata | |
200 ml Latte di avena senza glutine | |
200 ml Brodo Vegetale | |
Qb Sale | |
2 cucchiai Olio | |
1 cucchiaio Curry in polvere | |
1 cucchiaio Farina |
Pollo al curry con bevanda di avena e mele
Ingredienti
-
500 g Petti di pollo
-
1 Mela verde
-
1 Cipolla dorata
-
200 ml Latte di avena senza glutine
-
200 ml Brodo Vegetale
-
Qb Sale
-
2 cucchiai Olio
-
1 cucchiaio Curry in polvere
-
1 cucchiaio Farina
La ricetta
Ecco la ricetta del Pollo al curry con bevanda di avena e mele! Un secondo piatto con ingredienti genuini e nutrienti, perfetti per un pranzo gustoso.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Lasagne Ripiene Di Pollo Al Curry
Sbucciate la cipolla e affettatela. Lavate la mela verde asciugatela e affettatela.
Scaldate un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e fate rosolare le mele e le cipolle per 3 minuti.
Aggiungete il curry, la farina e le olive verdi intere e cuocete per qualche minuto. Bagnate con il brodo di pollo caldo e cuocete 10 minuti.
Aggiungete i pezzi di pollo precedentemente cotti.
Versate il latte di avena, una presa di sale fino e cuocete a fuoco dolce per 20 minuti, finché la carne risulta tenera.