0 0
Pollo al curry con bevanda di avena e mele

Pollo al curry con bevanda di avena e mele

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 2

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    500 g Petti di pollo
    1 Mela verde
    1 Cipolla dorata
    200 ml Latte di avena senza glutine
    200 ml Brodo Vegetale
    Qb Sale
    2 cucchiai Olio
    1 cucchiaio Curry in polvere
    1 cucchiaio Farina
    Pollo al curry con bevanda di avena e mele

    Pollo al curry con bevanda di avena e mele

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Ecco la ricetta del Pollo al curry con bevanda di avena e mele! Un secondo piatto con ingredienti genuini e nutrienti, perfetti per un pranzo gustoso.

      Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:

      Lasagne Ripiene Di Pollo Al Curry

      Ricetta Pollo Alla Senape

      Ricetta Pollo Alle Mandorle

       

      Step 1
      Segna come Completa

      Sbucciate la cipolla e affettatela. Lavate la mela verde asciugatela e affettatela.
      Scaldate un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e fate rosolare le mele e le cipolle per 3 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Rosolate il pollo in pezzi in padella con l’olio extravergine d’oliva finché sarà dorato su tutti i lati. Togliete dal fuoco e tenetelo al caldo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungete il curry, la farina e le olive verdi intere e cuocete per qualche minuto. Bagnate con il brodo di pollo caldo e cuocete 10 minuti.
      Aggiungete i pezzi di pollo precedentemente cotti.
      Versate il latte di avena, una presa di sale fino e cuocete a fuoco dolce per 20 minuti, finché la carne risulta tenera.

      Manu Food Writer

      Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Torta allo yogurt e farina di castagne
      successivo
      Rotolo alla zucca

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Torta allo yogurt e farina di castagne
      successivo
      Rotolo alla zucca