
Pollo al curry con bevanda di avena e mele
Ingredienti
| 500 g Petti di pollo | |
| 1 Mela verde | |
| 1 Cipolla dorata | |
| 200 ml Latte di avena senza glutine | |
| 200 ml Brodo Vegetale | |
| Qb Sale | |
| 2 cucchiai Olio | |
| 1 cucchiaio Curry in polvere | |
| 1 cucchiaio Farina |

Pollo al curry con bevanda di avena e mele
Ingredienti
- 500 g Petti di pollo
- 1 Mela verde
- 1 Cipolla dorata
- 200 ml Latte di avena senza glutine
- 200 ml Brodo Vegetale
- Qb Sale
- 2 cucchiai Olio
- 1 cucchiaio Curry in polvere
- 1 cucchiaio Farina
La ricetta
Ecco la ricetta del Pollo al curry con bevanda di avena e mele! Un secondo piatto con ingredienti genuini e nutrienti, perfetti per un pranzo gustoso.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Lasagne Ripiene Di Pollo Al Curry
Sbucciate la cipolla e affettatela. Lavate la mela verde asciugatela e affettatela.
Scaldate un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e fate rosolare le mele e le cipolle per 3 minuti.
Aggiungete il curry, la farina e le olive verdi intere e cuocete per qualche minuto. Bagnate con il brodo di pollo caldo e cuocete 10 minuti.
Aggiungete i pezzi di pollo precedentemente cotti.
Versate il latte di avena, una presa di sale fino e cuocete a fuoco dolce per 20 minuti, finché la carne risulta tenera.











