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Lasagne Ripiene Di Pollo Al Curry

Lasagne Ripiene Di Pollo Al Curry

Cucina:
  • Media
  • 1 h
  • Porzioni 4
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la besciamella
600 ml Latte
400 ml Latte di cocco (una lattina)
100 g Farina 00
100 g Burro
Un pizzico Sale fino
Pepe Nero
Per la lasagna
300 g Sfoglie di lasagne fresche
100 ml Latte di cocco
4 Cipollotti freschi
1 Carota grande
Olio Extra Vergine di Oliva oppure: olio di cocco
1 Petto di pollo grande, circa 800 g una volta pulito
Sale
Curry in polvere
1 cm Zenzero fresco grattugiato
3 Zucchine
60 g Parmigiano Reggiano grattugiato
Lasagne Ripiene Di Pollo Al Curry

Lasagne Ripiene Di Pollo Al Curry

Cucina:

Ingredienti

  • Per la besciamella

  • Per la lasagna

La ricetta

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Lasagne Ripiene Di Pollo Al Curry, la lasagna che non vi aspettavate! Questo piatto sfida la tradizione e unisce la cucina italiana con quella indiana, in un turbinio di profumi e spezie.

Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Privare le zucchine delle estremità e tagliare a piccoli cubetti regolari, soffriggendole in una padella con poco olio di cocco (o evo), un pizzico di sale fino e polvere di curry aggiunta alla fine, a rosolatura delle zucchine avvenuta.

Step 2
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Tritare intanto finemente i cipollotti, inclusi in gambi verdi che danno colore e sapore e aggiungerli in una padella dai bordi alti con dell'olio di cocco (3/4 cucchiai). Aggiungere il petto di pollo tagliato in microdadini e la carota, mondata, lavata e ridotta prima in julienne e poi in dadolata.

Step 3
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Cuocete lentamente fino a che i microdadini di pollo saranno cotti, aggiungete quindi lo zenzero grattugiato, precedentemente sbucciato, e la polvere di curry. Per ultimo unire il latte di cocco che renderà tutto molto cremoso.

Step 4
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Preparare la besciamella aromatizzandola, non con la noce moscata come si fa di solito, ma con pepe nero di mulinello e se vi piacesse proprio tanto il curry, aggiungendone un pochino anche lì.

Step 5
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Stendere una base di besciamella sulla pirofila, sistemare il primo strato di lasagne, ancora besciamella, uno strato di zucchine e pollo, cotti separatamente, il Parmigiano Reggiano grattugiato. Noterete che in queste lasagne non ho aggiunto alcuna parte filante ma, se vi piacesse, una grattugiata di scamorza affumicata ci starebbe benissimo.

Step 6
Segna come Completa

Aggiungere quindi ancora uno strato di lasagne e completare così fino terminare ingredienti, ricoprendo abbondantemente di besciamella l’ultimo strato.

Step 7
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Cuocere in forno preriscaldato a 200°C in modalità per circa 30/35 minuti o fino a che le lasagne saranno cotte e lo strato superiore ben colorato.

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