Ingredienti
700 gr Farina 00 | |
60 gr Burro | |
16 gr Lievito di birra | |
q.b. Latte | |
q.b. Pomodorini | |
1 pizzico Zucchero | |
1 cucchiaio Sale | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
-
700 gr Farina 00
-
60 gr Burro
-
16 gr Lievito di birra
-
q.b. Latte
-
q.b. Pomodorini
-
1 pizzico Zucchero
-
1 cucchiaio Sale
-
q.b. Olio evo
La ricetta
La focaccia con pomodorini è una ricetta sempre apprezzata da tutti a tavola, grazie al sapore gustoso e alla semplicità di ingredienti genuini. Prova questa ricetta firmata La Cuisine De L’ Amour!
Mettete in una ciotola la farina, fate un buco al centro e aggiungete il burro a pezzetti, un pizzico di zucchero e il latte caldo in cui è stato sciolto il lievito.
Iniziate a mescolare l'impasto e poi aggiungete il cucchiaio di sale. Continuate a impastare fino a ottenere un impasto elastico e morbido. Formate una palla, coprite con pellicola da cucina e lasciate riposare fino al raddoppio del volume.
Prendete l'impasto e stendetelo. Poggiatelo in una teglia oliata e condite con pomodorini, olio e sale. Infornate e fate cuocere a 180° per 20 minuti.