
Ravioli con carciofi e prosciutto
Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
250 gr Pasta Fresca all'uovo | |
1 Uovo | |
4 Carciofi | |
300 gr Ricotta | |
1 spicchio Aglio | |
50 gr Burro | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
1 Succo di limone | |
40 cl Panna da cucina | |
100 gr Parmigiano | |
15 cl Latte | |
200 gr Prosciutto cotto | |
qb Sale | |
qb Pepe Nero | |
1 pizzico Noce moscata |

Ravioli con carciofi e prosciutto
Ingredienti
-
250 gr Pasta Fresca all'uovo
-
1 Uovo
-
4 Carciofi
-
300 gr Ricottafresca
-
1 spicchio Aglio
-
50 gr Burro
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
1 Succo di limone
-
40 cl Panna da cucina
-
100 gr Parmigianograttugiato
-
15 cl Latte
-
200 gr Prosciutto cottoa dadini
-
qb Sale
-
qb Pepe Nero
-
1 pizzico Noce moscata
La ricetta
Ravioli fatti in casa ripieni di carciofi, avvolti da una morbida crema di panna e prosciutto cotto! Buonissimi.
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nell’uscita speciale di Ricette Tradizionale dedicata ai CARCIOFI! In edicola dal 13 febbraio oppure disponibile online cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Step 8
Segna come Completa
Step 9
Segna come Completa
Step 11
Segna come Completa
Step 12
Segna come Completa
Step 13
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione