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Frittelle di pere e zenzero

Frittelle di pere e zenzero

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 20 min
    • Porzioni 6

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    150 gr Farina 00
    50 gr Zucchero semolato
    1 Uovo
    4 gr Lievito in polvere
    60 ml Latte
    2 Pere
    1 cucchiaio Zenzero tritato finemente
    q.b. Olio di Girasole per friggere
    q.b. Zucchero per cospargere
    Frittelle di pere e zenzero

    Frittelle di pere e zenzero

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le frittelle di pere e zenzero dalla freschezza pungente sono una dolce e innovativa variante alle classiche frittele. Sono il dolce ideale per stupire i tuoi ospiti durante le festività del Carnevale!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Sbucciate le due pere e tagliatele a cubetti. Tritate finemente lo zenzero, unitelo alle pere e mettete da parte.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una ciotola lavorate con la frusta la farina con il latte, lo zucchero, l'uovo e il lievito e poi unite i pezzetti di pere e fateli amalgamare nell'impasto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mettete a scaldare l'olio in una padella e quando sarà ben caldo, tuffate un cucchiaino di impasto nell'olio. Non appena diventeranno dorate, togliete le frittelle dall'olio, ponetele su della carta assorbente e cospargetele di zucchero semolato. Proseguite in questo modo fino a terminare tutta la pastella preparata.

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