Ingredienti
10 Albicocche | |
250 gr Ceci | |
300 gr Yogurt Bianco | |
1 mazzetto Prezzemolo | |
a piacere Spezie in polvere | |
qb Olio evo | |
qb Limone |
Ingredienti
-
10 Albicocchenon troppo mature
-
250 gr Cecigià cotti
-
300 gr Yogurt Bianco
-
1 mazzetto Prezzemolo
-
a piacere Spezie in polvere
-
qb Olio evo
-
qb Limone
La ricetta
Le insalate fresche sono sempre una bella idea, soprattutto se abbinano sapori più dolci, ad altri salati e intensi! Prova la nostra insalata di albicocche e yogurt, da arricchire con una spolverata di spezie a piacere!
Step 1
Segna come Completa
Lavate le albicocche, asciugatele e tagliatele a metà eliminando il nocciolo interno quindi riducetele a fettine. Mescolatele in una terrina con i ceci cotti.
Step 2
Segna come Completa
Condite con poco succo di limone, un filo d'olio e tenete da parte. Mescolate lo yogurt con le spezie in polvere, un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di olio evo. Accompagnate l'insalata di albicocche e ceci con lo yogurt speziato e cospargete di prezzemolo fresco.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione