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Bruschettine di pane di miglio alla curcuma con pesto di agretti e ceci croccanti alla paprika

Bruschettine di pane di miglio alla curcuma con pesto di agretti e ceci croccanti alla paprika

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Alto contenuto di proteine e basso indice glicemico, adatto a intolleranti al glutine, a chi è in dieta e a chi pratica molto sport

  • Semplice
  • 80
  • Porzioni 4
  • 180

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per il pane
300 gr Miglio decorticato
60 gr Chia
180 gr Acqua
12 gr Olio evo
mezzo cucchiaino Lievito istantaneo
1 cucchiaino Curcuma in polvere
1 cucchiaino Sale
Per il pesto
1 mazzetto Agretti
100 gr Anacardi
20 gr Fiocchi di lievito alimentare
qb Olio evo
qb Sale
Per i ceci:
200 gr Ceci Precotti
1 cucchiaio Paprika
qb Sale
Bruschettine di pane di miglio alla curcuma con pesto di agretti e ceci croccanti alla paprika

Bruschettine di pane di miglio alla curcuma con pesto di agretti e ceci croccanti alla paprika

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Alto contenuto di proteine e basso indice glicemico, adatto a intolleranti al glutine, a chi è in dieta e a chi pratica molto sport

Ingredienti

  • Per il pane

  • Per il pesto

  • Per i ceci:

La ricetta

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Queste bruschettine di pane di miglio alla curcuma sono uno snack o un antipastino sfizioso e salutare che sa di primavera!

Questa è una splendida ricetta di From Vega With love.

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Step 1
Segna come Completa

Per il pane

Lavare bene il miglio finché l’acqua non diventa trasparente. Quindi metterlo in ammollo per 8 ore. Lavare la chia e metterla in ammollo con 180 gr di acqua per 8 ore.
Sciacquare bene il miglio, lasciarlo sgocciolare per 5 minuti e tamponarlo con un panno asciutto.
Frullare il miglio con la chia, la curcuma, il baking powder il sale e l’olio fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare una pagnottina e cuocere in forno a 180°C per 30 min (o friggitrice ad aria per 15 min). Lasciare raffreddare quindi tagliare delle fette e tostare.

Step 2
Segna come Completa

Per il pesto

Mettere in ammollo gli anacardi per 8 ore quindi sciacquarli e scolarli. Cuocere a vapore gli agretti per 5 minuti e lasciarli raffreddare. Frullare gli agretti, gli anacardi, il lievito e l’olio fino a ottenere la consistenza desiderata.

Step 3
Segna come Completa

Per i ceci:
Asciugare bene i ceci cotti, quindi in una ciotola aggiungere la paprika e il sale e mescolare bene. Mettere in forno a 180°C per circa 30 min finchè non diventano croccanti

Step 4
Segna come Completa

Comporre la bruschetta con il pane tostato, il pesto, i ceci croccanti e una spolverata finale di paprika.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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