Ingredienti
200 g Salmone in Tranci | |
150 g Insalata | |
1 Avocado | |
100 ml Salsa di Yogurt | |
q.b. Semi di sesamo | |
1 Lime | |
q.b. Semi di Papavero | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
-
200 g Salmone in Tranci
-
150 g Insalata
-
1 Avocado
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100 ml Salsa di Yogurt
-
q.b. Semi di sesamo
-
1 Lime
-
q.b. Semi di Papavero
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
Questa insalata Thailandese di Salmone e Avocado è un piatto che ho assaggiato in Costa Azzurra in un noto ristorante Thai e ho deciso di riprodurlo più o meno fedelmente… Il suo gusto fresco ed intenso vi conquisterà!
Prendete il trancio di salmone fresco (o se trovate del salmone fresco a dadoni potete usare quello) e immergetelo in una marinatura fatta di olio di oliva extravergine, sale e succo di lime (mezzo lime basta) e lasciatelo riposare 20 minuti.
Pelate un avocato e tagliatelo in 4 spicchi, uno degli spicchi tenetelo da parte per la salsa. Gli altri 3 spicchi fateli a dadini e metteteli in una ciotola da insalata.
Con un minipimer frullate la salsa di yogurt e uno spicchio di avocado precedentemente pulito, aggiustate di sale e mettete in frigo per 15 minuti a raffreddare e riposare.
Unite l'insalata tagliata a piacere all'avocado ed al salmone marinato tagliato a dadoni, aggiungete la salsa di yogurt e avocado che avete preparato, e i semi di sesamo e di papavero. Aggiustate di sale, lime e olio e la vostra insalata thailandese è pronta.