Ingredienti
Quanti siete a
cena?
5 Limoni | |
50 cl Alcool per liquori | |
300 gr Zucchero semolato | |
30 cl Acqua |
Limoncello
Prima di servire il vostro limoncello, lasciatelo in freezer per almeno 6 ore.
Ingredienti
-
5 Limoninon trattati
-
50 cl Alcool per liquori95°
-
300 gr Zucchero semolato
-
30 cl Acqua
La ricetta
Il limoncello è un liquore tipico della costiera amalfitana, famoso e amato in tutto il mondo. Prova la nostra ricetta e servi questo elisir profumato al limone e freschissimo!
Accessori Utili
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Trascorso questo tempo, preparate lo sciroppo: mettete lo zucchero in un pentolino capiente, poi versate l’acqua e lasciate cuocere per almeno 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Fate raffreddare e versate nella bottiglia insieme al composto di alcool e bucce. Lasciate riposare tutto almeno altri 20 giorni.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione