Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
300 gr Cipolle rosse | |
150 ml Aceto bianco | |
150 gr Zucchero | |
100 gr Tequila bianca | |
30 gr Vodka | |
30 gr Salsa di Soia | |
q.b. Olio extravergine d'oliva | |
q.b. Tabasco |
Ingredienti
-
300 gr Cipolle rosse
-
150 ml Aceto bianco
-
150 gr Zucchero
-
100 gr Tequila bianca
-
30 gr Vodka
-
30 gr Salsa di Soia
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Tabasco
La ricetta
La Marmellata di cipolle di rosse è un particolare tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce e leggermente affumicato grazie alla Vodka e alla Tequila. Prova la ricetta! Sei un appassionato di marmellate? Prova questo Spremitore Elettrico per passate e marmellate! Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Versate in una padella le cipolle con l’aceto e cuocete a fuoco medio. Una volta raggiunto il bollore, aggiungete lo zucchero e lo fate sciogliere molto bene Aggiungete Tequila, Vodka, sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa, controllando di tanto in tanto che si restringa il tutto.
Step 4
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione