Ingredienti
Quanti siete a
cena?
300 gr Carote | |
150 gr Ricotta | |
100 ml Panna | |
50 gr Zucchero semolato | |
5 Tuorli | |
1 Mandarino cinese | |
1 cucchiaino Cannella in Polvere | |
1 bustina Vanillina | |
1 pizzico Zenzero in polvere | |
q.b. Sale | |
per decorare
|
|
1 Carota |
Ingredienti
-
300 gr Carotenovelle
-
150 gr Ricotta
-
100 ml Pannafresca
-
50 gr Zucchero semolato
-
5 Tuorli
-
1 Mandarino cinesegrande
-
1 cucchiaino Cannella in Polvere
-
1 bustina Vanillina
-
1 pizzico Zenzero in polvere
-
q.b. Sale
-
per decorare
-
1 Carota
La ricetta
Le Mattonelle dolci di carote alle spezie è un dolce ricco di sapori, delizioso da offrire come dopo cena. Trovi questa e altre fantastiche ricette sulla rivista Torte della Nonna n°57, in edicola dal 12 aprile, oppure cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Lavate il mandarino cinese, tagliatelo a rondelle ed eliminate gli eventuali semi. Aggiungetelo alle carote con un pizzico di sale, trasferite in una casseruola e cuocete per 10-12 minuti, finché saranno morbide. Scolate le carote e il mandarino cinese, poneteli in un recipiente e frullateli con un mixer, fino a ottenere un purè omogeneo.
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione